Passar para o Conteúdo Principal

Boas práticas para restauração e bebidas

14 de Maio de 2020

A AHRESP - Associação da Hotelaria e Similares de Portugal publicou no seu site um guia de boas práticas para restauração e bebidas, quando se prepara a reabertura dos estabelecimentos no dia 18 de maio.

O objetivo é retomar a atividade dos estabelecimentos, continuando a ser promovidas e aplicadas as regras de saúde, higiene e segurança nos espaços.

O guia foi validado pela Direção-Geral de Saúde, refere a AHRESP, e “todas as regras respeitam as diversas Orientações emitidas pela DGS – Direção-Geral da Saúde e a legislação aplicável atualmente em vigor”.

Consulte o guia na ligação abaixo.

Restauração e Bebidas - Guia de Boas Práticas


Nota: A AHRESP organiza, no dia 15 de maio de 2020, entre as 10h00 e as 12h00, um webinar sobre este guia. Poderá ser visto em https://www.youtube.com/user/AHRESP.