Passar para o Conteúdo Principal

A saltar em casa, Ruben Tavares apura-se para Europeus 2016

26 de Janeiro de 2016

O ginasta Ruben Tavares, da Academia de Ginástica de Sines, vai estar presente no Campeonato da Europa de Juniores 2016, que se disputa entre 28 de março e 3 de abril, na cidade espanhola de Valladolid.

Ruben garantiu o apuramento no Torneio José António Marques de Ginástica de Trampolins (duplo mini-trampolim, trampolim e tumbling), que se realizou no dia 23 de janeiro, no Pavilhão Multiusos de Sines.

O atleta da Academia de Ginástica de Sines classificou-se em 1.º lugar na prova de duplo mini-trampolim e em 2.º lugar na especialidade de trampolim.

Ruben não foi o único atleta do clube de Sines em evidência. Também subiram ao pódio os iniciados Sophia Felício (1.º lugar), Leonardo Dias (1.º lugar) e Daiane Oliveira (3.º lugar).

Participaram na prova 27 clubes de norte a sul do país.

O torneio foi organizado pela Federação de Ginástica de Portugal, com coorganização da Academia de Ginástica de Sines e apoios institucionais da Câmara Municipal de Sines, Instituto Português do Desporto e Juventude e Plano Nacional de Ética no Desporto.