Passar para o Conteúdo Principal

Benfica venceu Taça da Liga de Futsal no Multiusos de Sines

15 de Janeiro de 2018

O Sport Lisboa e Benfica foi o vencedor da 3.ª edição da Taça da Liga de Futsal, disputada no Pavilhão Multiusos de Sines, de 11 a 14 de janeiro.

No jogo da final, realizado no dia 14, a equipa do Benfica venceu o Sporting Clube de Portugal por 5-2.

Pelo caminho tinham ficado as equipas do SC Braga e AD Fundão, que chegaram às meias-finais, e as equipas do Unidos Pinheirense, Modicus Sandim, CF Os Belenenses e Futsal Azeméis, eliminadas nos quartos-de-final.

O pavilhão apresentou nesta competição uma lotação de 1600 lugares, esgotada nos jogos da final e da meia-final entre o Benfica e o Braga.

Os jogos mais importantes da competição foram transmitidos em direto pela CMTV, o canal de cabo mais visto em Portugal. No jogo da final, a audiência chegou aos 351 mil espectadores.

Além da transmissão televisiva, o evento teve cobertura "in loco" por cerca de 30 jornalistas da comunicação social desportiva, nacional, regional e local.

No dia 12 de janeiro, os capitães das equipas semifinalistas conversaram com os alunos da Escola Secundária Poeta Al Berto, numa ação de abertura à comunidade e promoção do futsal.

A Taça da Liga de Futsal 2018 foi uma organização da Federação Portuguesa de Futebol, com a estreita colaboração da Câmara Municipal de Sines.