Academia de Ginástica de Sines não para de ganhar

14 de Junho de 2019

A Academia de Ginástica de Sines voltou a fazer jus ao estatuto de clube de referência da ginástica de trampolins em Portugal.

Nos dias 8 e 9 de junho, participou nas Super Finais de Trampolins, em Guimarães, onde arrecadou um título nacional, com a ginasta júnior Ana Silva.

Na mesma competição, Leonardo Dias e Rúben Tavares sagraram-se vice-campeões nacionais individuais, apenas atrás de Diogo Ganchinho, atleta olímpico do Sporting Clube de Portugal.

No trampolim sincronizado, destacaram-se dois pares: Rúben Tavares com Gonçalo Martins e Daiane Oliveira com Ana Banha, que conquistaram o 2.º lugar nacional 2019.

Os infantis e benjamins da Academia de Ginástica de Sines também se destacaram no campeonato nacional dos seus escalões, realizado no dia 1 de junho, em Salvaterra de Magos.

Em infantis, a Academia conquistou vários lugares no pódio, incluindo os primeiros lugares individuais de Martim Lopes e Íris Gonçalves e a vitória coletiva da equipa de infantis femininas.

No escalão de benjamins, o clube de Sines venceu o troféu nacional Vidal Gym nas idades 5/6 anos e 7/8 anos.

Finalmente, a Academia trouxe para Sines o prémio de clube com mais ginastas inscritos no evento nacional.

Renovados parabéns à Academia e aos seus magníficos atletas.