Passar para o Conteúdo Principal

Basquetebol: Oliveirense triunfa em Sines

11 de Fevereiro de 2019

A União Desportiva Oliveirense venceu a 10.ª edição da Taça Hugo dos Santos em basquetebol, disputada a 9 e 10 de fevereiro no Pavilhão Multiusos de Sines.

A equipa de Oliveira de Azeméis bateu o Sport Lisboa e Benfica na final por 77-70 pontos.

Na segunda vez consecutiva em que a competição foi disputada em Sines, ficaram pelas meias-finais as equipas da Associação Desportiva Ovarense, derrotada pelo Benfica por 79-63, e do Futebol Clube do Porto, que a Ovarense venceu por 86-82.

A Taça Hugo dos Santos foi mais uma prova realizada em Sines no âmbito da estratégia da Câmara Municipal para promover o desporto, dinamizar o Pavilhão Multiusos e projetar o concelho.

O calendário de eventos desportivos de abrangência nacional prossegue em março com a final da Taça de Portugal de Voleibol, nos dias 16 e 17, e o Campeonato Nacional de Patinagem Artística, nos dias 23 e 24.